Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Россонском районе задержано 16,5 т контрабандной клубники

Происшествия 15.04.2016 | 10:38

15 апреля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Контрабанда клубники стоимостью более Br780 млн задержана в Россонском районе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Клубничная контрабанда была выявлена во время специального рейда. Инспектор батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Витебского облисполкома в Россонском районе недалеко от границы с Россией остановил большегрузный автомобиль "Рено-Магнум". В ходе проверки документов выяснилось, что в транспортном средстве, которое двигалось в сторону России, находится нелегальный груз клубники стоимостью более Br780 млн. "Отсутствие необходимого фитосанитарного паспорта, позднее время, далекое нахождение фуры от предполагаемого места разгрузки, а также неубедительные доводы водителя о том, что ему должны были передать деньги на границе, подтвердили факт незаконной перевозки. Товар и перевозившее его транспортное средство задержаны. Проводится проверка", - пояснили в пресс-службе.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.