Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Смолевичском районе мужчина чуть не убил сельчанина

Происшествия 22.06.2018 | 16:29
Фото УСК по Минской области
Фото УСК по Минской области

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Смолевичском районе мужчина чуть не убил сельчанина за три бутылки водки, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Управление Следственного комитета по Минской области расследует уголовное дело о покушении на убийство, сопряженном с разбоем. Днем 18 марта в поле у д.Юзефово Смолевичского района местный житель обнаружил 46-летнего односельчанина в бессознательном состоянии с повреждениями головы. Ему была оказана своевременная медицинская помощь, он остался жив.

После осмотра места происшествия, опросов жителей расположенных рядом деревень, а также по результатам анализа вещественных доказательств были получены данные о том, что мужчина стал жертвой преступления. "По подозрению был задержан дома в Логойском районе 33-летний неработающий мужчина. На допросе он пояснил, что с сельчанином они встретились возле магазина, когда тот пришел за покупками. Вместе выпили на улице, а после новый знакомый направился домой через поле в соседнюю деревню. Фигурант же решил похитить у него три бутылки водки, которые тот купил в магазине. Для этого он взял с собой молоток, подбежал к мужчине и ударил его несколько раз. После забрал водку и скрылся с места преступления", - рассказала Татьяна Белоног.

Фигуранту предъявлено обвинение, он находится под стражей. В отношении него назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.