Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Светлогорске парень пытался покончить с собой, прыгнув с моста

Происшествия 25.11.2015 | 13:13

25 ноября, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. В Светлогорске 17-летний парень пытался покончить с собой, прыгнув с автомобильного моста. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел Светлогорского райисполкома Дмитрий Селезнев.

Инцидент произошел 24 ноября около половины одиннадцатого утра. Сообщение в скорую помощь поступило от случайных прохожих. В отделении травматологии Центральной районной больницы Светлогорска у парня диагностировали переломы обеих ног, повреждение позвоночника. Сейчас состояние подростка оценивается как тяжелое, однако его жизни ничто не угрожает, он находится в сознании.

Как рассказал начальник инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Светлогорского райисполкома Вадим Букреев, 17-летний юноша - учащийся третьего курса Светлогорского индустриального колледжа, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит, проблем с законом не имеет. Семья (парень проживает с матерью) благополучная. Сверстники и педагоги характеризуют его с положительной стороны.

"Медики констатировали у парня суицидальное психическое расстройство. Парень рассказал, что продолжительное время видел непонятные сны, в которых несуществующая девушка словно подталкивала покончить жизнь самоубийством. Это и стало причиной того, что юноша после первой пары отправился к автомобильному мосту по улице Шоссейная Светлогорска и спрыгнул с него. После физического восстановления здоровьем парня займутся врачи-психиатры", - рассказал Вадим Букреев.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.322 BYN 2.329 BYN
USD
1.9961 BYN 1.993 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.