Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Витебске парень обокрал церковь

Происшествия 15.11.2017 | 11:09
Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома

15 ноября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. В Витебске 18-летний парень обокрал церковь. Подробности инцидента корреспонденту БЕЛТА сообщил официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Настоятель храма святого апостола Андрея Первозванного (ул.Чкалова) обратился в милицию с заявлением о том, что в ночь с 12 на 13 ноября из церкви пропали деньги (из ящика для сбора пожертвований), а также цепочки и крестики (из церковной лавки) на общую сумму около Br4 тыс. На место прибыли оперативники Первомайского РОВД, следователи и эксперты.

"В месте проникновения экспертом-криминалистом обнаружены следы рук, которые в ходе проверки по автоматизированной дактилоскопической информационной системе совпали со следами ранее неоднократно судимого 18-летнего жителя Витебска", - рассказала официальный представитель УГКСЭ по Витебской области Анна Барышникова.

Витебский ГОСК возбудил уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража с проникновением) УК РБ.

Во время обыска в доме подозреваемого обнаружены похищенные изделия. Парень задержан, с ним работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.