Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Витебске пьяная компания похитила мужчину

Происшествия 13.07.2018 | 19:33
Фото из архива
Фото из архива

13 июля, Витебск /Андрей Щербицкий - БЕЛТА/. В Витебске вступил в законную силу приговор суда Первомайского района в отношении трех молодых людей, которые признаны виновными в похищении человека, сообщила корреспонденту БЕЛТА помощник прокурора Витебска Ольга Болоболова.

В июне 2017 года изрядно выпившая компания парней решили показать свою силу. Они назначили молодому человеку, у которого ранее возник конфликт с одним из друзей компании, встречу. Молодой человек согласился на нее под угрозой расправы со стороны бравой тройки. Приехав на встречу, компания силой затянула парня в автомобиль и вывезла за город на дачу. По дороге в машине один из обвиняемых применил к молодому человеку прием удушения, после чего тот потерял сознание.

"Привезя на дачу, парня заставили стать на колени и просить прощение у одного из друзей обвиняемых, с которым у того был конфликт. Потерпевший отказался выполнять их требование, и его начали избивать, после чего поставили на колени. Под угрозой дальнейшей расправы он извинился. Затем пьяная группа затолкала парня обратно в автомобиль и завезла на место первоначальной встречи", - рассказала Ольга Болоболова.

Потерпевший был запуган и сразу в милицию не обратился.

В настоящее время осужденные отбывают наказание в виде лишения свободы сроком на 5, 6 и 5 лет 11 месяцев в исправительной колонии в условиях усиленного режима.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.