Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Витебске при пожаре в многоэтажке погибла семилетняя девочка

Происшествия 13.09.2015 | 13:09

13 сентября, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Семилетняя девочка погибла при пожаре в многоэтажке в Витебске, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

Ранним утром 13 сентября в службу спасения поступило около 20 сообщений о пожаре по пр-ту Строителей в многоэтажном доме. К месту происшествия было направлено 5 единиц спецтехники МЧС. К моменту их прибытия на пятом этаже наблюдалось открытое горение в квартире.

На момент возникновения пожара внутри находились 26-летние супруги с двумя детьми и гостивший знакомый хозяев. Муж с женой и четырехлетним сыном спали в спальной комнате, а 7-летняя девочка - в детской. Со слов родителей, они проснулись от криков дочери, все комнаты были сильно задымлены. Они взяли сына и покинули квартиру.

Отец пытался зайти в комнату дочери, но не смог спасти ребенка из-за открытого огня и сильного задымления. Знакомый также пытался ликвидировать горение, но безрезультатно. Работники МЧС обнаружили тело девочки возле кровати в детской комнате.

Хозяин квартиры с отравлением продуктами горения госпитализирован в областную больницу. Причина пожара устанавливается. Предположительно очаг пожара находился в детской комнате. Во всех комнатах уничтожено имущество, закопчены стены, потолок.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.