Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Витебском районе горел храм

Происшествия 06.01.2015 | 16:25

6 января, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Сегодня в храме Ксении Блаженной в Витебском районе произошел пожар, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Около 14 часов дня в ЦОУ УМЧС от очевидцев поступило сообщение о пожаре деревянного храма 2000 года постройки в деревне Берники. По прибытии к месту вызова подразделений МЧС горел купол храма, внутри помещения было сильное задымление. Обычно в храме бывает много прихожан, но на момент возникновения пожара он был закрыт и людей внутри не было. Утренняя служба к тому времени уже закончилась. А вот вечерняя и всенощная службы уже не состоятся. В результате пожара серьезно повреждена кровля здания.

В происшествии пострадала прихожанка 1953 года рождения. С ожогом руки и дыхательных путей она госпитализирована. По всей видимости, женщина пыталась сама ликвидировать горение, но безуспешно.

Причина пожара устанавливается.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.