Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Витебском районе задержаны трое мужчин с килограммом маковой соломы

Происшествия 03.08.2018 | 10:43
Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома

3 августа, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Витебском районе милиционеры задержали трех витебчан с килограммом маковой соломы, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Автомобиль Peugeot 206, на котором передвигались злоумышленники, был задержан сотрудниками подразделения по наркоконтролю Железнодорожного и Витебского РОВД при поддержке ОМОН УВД в агрогородке Копти. В машине за рулем находился витебчанин 1980 года рождения и два 34-летних пассажира. Все трое являются потребителями наркотиков и ранее привлекались к уголовной ответственности.

При осмотре салона машины оперативники обнаружили почти килограмм растительного наркосырья, которое по заключению эксперта было признано опасным наркотическим средством - маковой соломой. Там же находились необходимые принадлежности для последующего изготовления наркотического средства и его использования. Установлено, что сбором растений в Витебском районе мужчины занимались по наводке местного жителя.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчины задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. На автомобиль наложен арест, он помещен на стоянку.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.34 BYN 2.353 BYN
USD
2.0707 BYN 2.05 BYN 2.059 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.06 BYN 3.08 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.