Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Волковысском районе в ДТП погибла пенсионерка

Происшествия 09.10.2017 | 14:04
Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома
Фото ГАИ УВД Гродненского облисполкома

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Волковысском районе в ДТП погибла пенсионерка, пострадали ее муж и внучка, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП случилось 8 октября на 61-м км автодороги P44. "Около 19.50 водитель автомобиля "Фольксваген Пассат" выехал на встречную полосу, по которой в этот момент двигался "Рено Меган". Водитель встречного автомобиля из-за внезапности происходящего каких-либо действий по избежанию аварии предпринять не успел. Сила удара была такова, что машины развернуло, - рассказали в ГАИ. - "Фольксваген" врезался в правую переднюю часть "Рено", где на пассажирском сиденье находилась 66-летняя пенсионерка - от полученных травм она скончалась на месте. Водитель "Рено", а также внучка погибшей - ученица 6-го класса с травмами были госпитализированы".

Водитель "Фольксвагена" серьезных повреждений не получил. К административной ответственности за нарушения правил дорожного движения ранее он привлекался 10 раз. Его физическое состояние на момент аварии установит экспертиза. По факту ДТП проводится проверка.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.