Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Зельве учащийся колледжа погиб под колесами микроавтобуса

Происшествия 09.11.2015 | 14:37

9 ноября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Зельве учащийся колледжа погиб под колесами микроавтобуса, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В районном центре около 20 часов 7 ноября местный житель на микроавтобусе "Фольксваген" обгонял легковой автомобиль и сбил пешехода, который шел по левой полосе в попутном направлении. Под колесами оказался учащийся колледжа, он погиб на месте. Молодой человек не был обозначен световозвращающими элементами. Водитель скрылся с места происшествия, но был задержан при введении плана "Перехват". В отношении него возбуждено уголовное дело.

В эти же сутки в регионе произошли еще две трагедии на дорогах. Вблизи деревни Озеры Гродненского района в 18.50 житель Гродно за рулем "Фольксвагена" столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором с прицепом, после чего съехал в кювет и опрокинулся. Один пассажир легкового автомобиля погиб, второй госпитализирован.

В результате ДТП в Волковысском районе трое человек погибли, шестеро находятся в больнице. Как сообщалось, произошло столкновение микроавтобуса "Мерседес" с пассажирами с двигавшимся в попутном направлении мотоблоком.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.