Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вандалы повредили 18 памятников на кладбище в Речицком районе

Происшествия 27.03.2017 | 16:37

27 марта, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Речицкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту массового повреждения надгробных памятников и крестов на кладбище около деревни Жмуровка Речицкого района, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Сообщение о том, что на кладбище повреждено надгробье, поступило в милицию 25 марта. Следственно-оперативная группа провела тщательный осмотр места происшествия. "Установлено, что неизвестный преступник с 21 по 25 марта, находясь на территории кладбища, из хулиганских побуждений повредил 18 надгробных памятников и два креста. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз", - рассказала Мария Кривоногова.

Сотрудники Речицкого РОВД проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению лица, совершившего преступление. По факту вандализма возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 (хулиганство) УК Республики Беларусь.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.