Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Велосипедист с пассажиром попал под колеса авто

Происшествия 21.09.2015 | 14:03

21 сентября, Гродно /Татьяна Вишневская - БЕЛТА/. В Гродненском районе велосипедист с пассажиром выехал на встречную полосу и попал под колеса авто. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП с тяжелыми последствиями произошло на автодороге Гродно-Озеры в районе деревни Стриевка Гродненского района днем 20 сентября. Мужчина 1986 года рождения двигался по автодороге на велосипеде "Ока" и перевозил пассажира 1979 года рождения. В какой-то момент водитель двухколесного транспортного средства выехал на полосу встречного движения, по которой двигался легковой автомобиль "Мицубиси" под управлением мужчины 1986 года рождения. Как пояснили в ГАИ, при столкновении одного из находившихся на велике перебросило через крышу автомобиля, а второго автомобиль переехал. К счастью, оба остались живы, но получили травмы. С ушибами, закрытым и открытым переломами ног мужчины госпитализированы. В ГАИ пояснили, что оба - жители деревень Гродненского района, приходятся друг другу родственниками (дядей и племянником).

Всего за выходные дни в Гродненской области прозошло 7 аварий с тяжкими последствиями: одна со смертельным исходом и 6 - с ранеными. В частности, в Мостовском районе ночью "Ауди" не вписалась в закругление дороги и врезалась в железобетонное ограждение и стойку дорожного знака, погиб непристегнутый пассажир, а в Гродно опрокинулся и получил серьезные травмы мотоциклист. -0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.