Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Виновник резонансной аварии на Старом мосту в Гродно приговорен к 2 годам ограничения свободы

Происшествия 14.09.2017 | 17:48

14 сентября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Виновник резонансной аварии на Старом мосту в Гродно приговорен к 2 годам ограничения свободы. Об этом БЕЛТА сообщили в суде Ленинского района Гродно.

Авария произошла 16 мая. В час-пик в районе Старого моста мужчина не справился с управлением мотоцикла с коляской. В результате он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Форд", который в свою очередь отбросило на легковушку. После этого мотоцикл перевернулся, его пассажирка получила травмы, которые были классифицированы как тяжкие телесные повреждения.

Сегодня приговором суда Ленинского района Гродно водитель мотоцикла признан виновным по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения). Ему назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств, сроком на 4 года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.