Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Витебские таможенники изъяли партию импортной кондитерской продукции стоимостью $115 тыс.

Происшествия 07.09.2015 | 10:17

7 сентября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Витебские таможенники изъяли кондитерскую продукцию стоимостью $115 тыс., сообщили БЕЛТА в пресс-группе Витебской таможни.

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями в пункте пропуска "Григоровщина" пресекли незаконный ввоз на таможенную территорию ЕАЭС товара "кондитерская продукция" (Kinder chocolate, Ferrero Rocher), таможенная стоимость которого была занижена почти в семь раз.

Для таможенного оформления были представлены сопроводительные документы, согласно которым стоимость товара составляла $16,5 тыс. В ходе проведения проверочных мероприятий должностные лица таможни получили сведения от производителя товара Ferrero о реальной стоимости товара, которая составила $115 тыс.

Таким образом, партия кондитерской продукции в количестве более 176 тыс. упаковок изъята, начат административный процесс. Совершение данного административного правонарушения может повлечь для фирмы-получателя наложение штрафа в размере от 20 до 500 базовых величин с конфискацией товаров (одна БВ в настоящее время равна Br180 тыс.).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.