Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Водитель микашевичского предприятия продавал спайсы в служебном авто

Происшествия 29.02.2016 | 13:07

29 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники Лунинецкого РОВД задержали в Микашевичах распространителя спайсов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

Сотрудники милиции задержали наркодилера с поличным во время комплекса оперативно-разыскных мероприятий. При себе у 31-летнего местного жителя было 15 пакетиков со спайсами. Вместе с распространителем правоохранители арестовали и трех его покупателей. Опасные наркотические вещества мужчина, который работает водителем на одном из предприятий Микашевичей, продавал прямо в служебном автомобиле, когда ехал на обед или возвращался с работы домой. Злоумышленник признался, что приобретал курительные смеси в Минске с помощью интернета.

Лунинецкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.328 "Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов" УК. Подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Как сообщили в УВД Брестской области, анализ изымаемых из незаконного оборота нарковеществ свидетельствует о снижении в нем доли спайсов (с 43% в 2014 году до 30% в 2015-м). Правоохранители активно ведут борьбу с наркопреступностью. Так, в прошлом году в регионе пресечена деятельность четырех магазинов и трех интернет-сайтов.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.321 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.008 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.