Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Водитель рассказал, почему оставил на месте ДТП погибшую пассажирку

Происшествия 13.01.2016 | 17:13

13 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Задержанный милицией водитель рассказал, почему оставил погибшую пассажирку на месте ДТП (вблизи деревни Белица Минского района). Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Минской области.

"Со слов самого водителя, после совершения ДТП он вместе с женой и пострадавшей дочерью, не дожидаясь приезда скорой помощи и сотрудников ГАИ, уехал на попутном автомобиле в медучреждение. Погибшая женщина-пассажир осталась на месте аварии. В больнице малолетнюю девочку с матерью госпитализировали, а сам водитель уехал на такси домой. Затем направился к соседям, где укрывался в подвале от родственников погибшей пассажирки", - сказали в УВД.

Фото УГАИ УВД Миноблисполкома

Как ранее сообщалось, авария произошла в ночь с 11 на 12 января. Водитель "Опеля" выехал за пределы проезжей части и ударился в опору линии электропередачи. В результате ДТП ехавшая с ним в машине пенсионерка из деревни Боровляны погибла, а девочка 2010 года рождения помещена в больницу. Сам водитель, бросив автомобиль, скрылся с места происшествия. Про то, что вместе с водителем в машине еще была его жена, не сообщалось.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси. По результатам расследования будет дана окончательная правовая оценка действиям мужчины.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.