Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Водитель такси с приятелем наладили торговлю психотропами в Минске

Происшествия 23.09.2016 | 12:55

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудниками столичного наркоконтроля задержали двух минчан, причастных к сбыту особо опасных психотропных веществ через интернет, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

"При задержании в автомобиле "Опель" обнаружено 150 г особо опасного психотропного вещества - метилэфедрона. По месту жительства одного из фигурантов изъяли свыше 200 свертков с психотропным веществом (50 г), а также необходимые приспособления для фасовки крупных партий запрещенных веществ и дальнейшей их реализации. По самым скромным подсчетам, до конечного потребителя не дошло более 1000 доз наркотика", - уточнили в ГУВД.

Как выяснилось, молодые люди работали на интернет-магазин, занимающийся распространением психотропов, и являлись крупными оптовыми закладчиками. 23-летний задержанный являлся водителем одной из столичных служб такси, его 27-летний подельник нигде не работал. В ближайшее время парни планировали ехать в Москву за очередной партией наркотиков.

Ленинский РОСК возбудил уголовное дело по ч.3 ст.328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.