Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Водители спасли людей из тонущего в мелиоративном канале "Опеля"

Происшествия 22.05.2016 | 18:00
Фото УГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото УГАИ УВД Брестского облисполкома

22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Пинском районе водители спасли людей из тонущего в мелиоративном канале "Опеля", сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла 21 мая в 14.30 часов вблизи деревни Березцы. Рыбаки из Минской области возвращались домой. По предварительной информации, 65-летний водитель автомобиля "Опель Астра" неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением автомобиля, который съехал в кювет и опрокинулся мелиоративный канал.

Трагедии не произошло благодаря другим участникам дорожного движения, которые в этот момент проезжали мимо, - они прыгнули в воду, разбили стекло "Опеля" и помогли выбраться всем, кто был в тонущем автомобиле.

Спустя три часа после аварии 50-летний пассажир был госпитализирован в отделение анестезиологии и реанимации Пинской ЦБ с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, состояние после обморока".-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.318 BYN 2.325 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.