Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Воры-рецидивисты похитили у жителя Барановичского района охотничье ружье

Происшествия 02.03.2016 | 11:31

2 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Барановичском районе двое молодых людей открыто похитили у пенсионера охотничье ружье, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Инцидент произошел 27 февраля в деревне Подлесейки. В дом к 62-летнему мужчине вломились двое неработающих, ранее судимых жителей Ляховичского района 1988 и 1990 годов рождения и стали требовать выпивку. Чтобы напугать незваных гостей, хозяин взял в руки охотничье ружье ИЖ-18 12-го калибра. Однако это не напугало, а разозлило злоумышленников. Они отняли у пенсионера оружие, избили его и, прихватив с собой продукты питания и несколько пачек сигарет, скрылись.

Оперативная группа задержала нетрезвых воров-рецидивистов по горячим следам. Ружье у них изъято. Подозреваемые находятся под арестом. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 "Грабеж" УК. Преступникам грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.155 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.