Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Врачи подтвердили: обе заблудившиеся в лесу пенсионерки погибли от переохлаждения

Происшествия 14.10.2016 | 15:45

14 октября, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Экспертиза установила, что найденные в лесах Шумилинского района пенсионерки погибли от переохлаждения, сообщил корреспонденту БЕЛТА главный врач центральной районной больницы Константин Баканов.

"После проведения патологоанатомических процедур мы можем говорить о том, что смерть наступила от переохлаждения, а не обострения хронических заболеваний либо иных причин. Женщины заблудились, запаниковали, не смогли защититься от холода - как раз были заморозки", - пояснил Константин Баканов.

Заблудившаяся в лесу пенсионерка погибла в Шумилинском районеЗаблудившаяся в лесу пенсионерка погибла в Шумилинском районе
Поздно ночью 12 октября к шумилинским спасателям обратился мужчина, который сообщил, что в лесном массиве возле деревни Вишня Обольского сельского совета потерялись две местные жительницы (1947 и 1952 годов рождения).

Вторая из заблудившихся в лесах Шумилинского района пенсионерок также погибла
Лесник Мишневичского лесничества (ГЛХУ Шумилинский лесхоз) обнаружил мертвой заблудившуюся около деревни Вишня женщину 1952 года рождения.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.