Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Выжившую в аварии в Городокском районе еще не допрашивали из-за тяжелого состояния

Происшествия 12.12.2017 | 18:13
Юлия Гончарова. Фото из архива
Юлия Гончарова. Фото из архива

12 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Единственная выжившая в ДТП с пятью погибшими в Городокском районе все еще находится в тяжелом состоянии, поэтому ее не допрашивали. Об этом в эфире программы "Причины и следствие" на "Альфа Радио" рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает БЕЛТА.

Представитель СК отметила, что пострадавшая все еще находится в больнице, ее состояние тяжелое, поэтому пока следователи не опрашивали девушку. Также Юлия Гончарова привела данные экспертизы: после аварии в крови пострадавшей было обнаружено около промилле алкоголя. Данных о состоянии остальных людей, находившихся в машине в момент ДТП, у следствия пока нет.

"Также хочется сказать, что компания не ехала на дискотеку, как сообщалось ранее", - добавила Юлия Гончарова.

Сейчас следствие изучает видеозаписи, изъятые с камер наблюдения с АЗС в г.п.Езерище, чтобы установить водителя легковушки.

Как сообщалось, смертельное ДТП в Городокском районе 5 ноября унесло жизни пяти человек. Компания молодых людей ехала в Volvo S40 в направлении г.п.Езерище со стороны д.Бычихи. В салоне автомобиля находились четверо мужчин и две женщины: 23-летний, 24-летний, 26-летний, 30-летний мужчины и 19-летняя девушка погибли на месте аварии.

Пять человек погибли в аварии в Городокском районеПять человек погибли в аварии в Городокском районе
Прибывшие на место сотрудники ГАИ установили, что на автодороге М8 граница России - Витебск - Гомель - граница Украины (на въезде в деревню Дрожаки) легковой автомобиль врезался в дерево.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РБ. Если станет известно, что водитель был пьян, дело переквалифицируют на ч.5 ст.317 УК.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.