Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Заблудившаяся в лесу пенсионерка погибла в Шумилинском районе

Происшествия 13.10.2016 | 12:28

13 октября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Заблудившаяся в лесу пенсионерка погибла в Шумилинском районе, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Поздно ночью 12 октября к шумилинским спасателям обратился мужчина, который сообщил, что в лесном массиве возле деревни Вишня Обольского сельского совета потерялись две местные жительницы (1947 и 1952 годов рождения). Пенсионерки отправились за ягодами утром и до ночи домой не вернулись. Связи с женщинами не было.

На поиски отправились милиционеры и спасатели. Около часа ночи работники МЧС обнаружили в лесном массиве и вынесли из леса пенсионерку 1947 года рождения. Женщину передали бригаде скорой медицинской помощи, но спасти ее не удалось. Медики констатировали смерть. Поиски второй женщины продолжаются.-0-

Вторая из заблудившихся в лесах Шумилинского района пенсионерок также погибла
Лесник Мишневичского лесничества (ГЛХУ Шумилинский лесхоз) обнаружил мертвой заблудившуюся около деревни Вишня женщину 1952 года рождения.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.