Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Задержан бобруйчанин за покушение на убийство

Происшествия 22.11.2017 | 13:21

22 ноября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего безработного местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Следствием установлено, что 20 ноября подозреваемый, находясь в квартире своего знакомого в состоянии алкогольного опьянения, угрожал ножом беременной жене хозяина дома. Женщина угрозу жизни и здоровью восприняла реально. За нее заступился пенсионер 1956 года рождения, который также гостил в этом доме. Подозреваемый нанес ему несколько ударов ножом по различным частям тела. Сообщение в скорую помощь и правоохранительные органы поступило от хозяев квартиры. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи пострадавший выжил.

Следственно-оперативной группой с участием сотрудников областного аппарата и с привлечением специалистов ГКСЭ на месте происшествия проведен осмотр, обнаружены и изъяты вещественные доказательства, по которым назначен ряд исследований, допрашиваются свидетели.

"Подозреваемый задержан и дает показания. Решается вопрос о возбуждении в отношении него еще одного уголовного дела - угроза убийством", - сказала Оксана Соленюк.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.453 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.215 BYN 3.229 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.