Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Замдиректора коммунального предприятия "Брагинское" уволен по требованию прокурора

Происшествия 23.05.2016 | 10:06

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель директора коммунального жилищного унитарного предприятия "Брагинское" уволен по требованию прокурора Брагинского района Гомельской области. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Надзорный орган установил, что мужчина был назначен на должность замдиректора в ноябре 2015 года после увольнения из органов внутренних дел Хойникского райисполкома по дискредитирующим основаниям. При этом его назначение не было согласовано с председателем Брагинского райисполкома.

Во время проверки прокуратура установила и иные нарушения требований законодательства, поэтому председателю райисполкома было внесено представление, в том числе с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности директора КЖУП "Брагинское" за несоблюдение требований декрета №5 "Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций".-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.