Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Замерзшего насмерть мужчину обнаружили на обочине в Поставском районе

Происшествия 04.01.2016 | 11:05

4 января, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. По предварительным данным, в первые дни нового года в Витебской области получили обморожение 4 человека, одного обнаружили замершим у обочины в Поставском районе, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

3 января в 09.46 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в деревне Юньки Поставского района на обочине дороги обнаружено тело мужчины 1980 года рождения. Врачом скорой помощи констатирована биологическая смерть. Тело было направлено в центральную районную больницу для проведения вскрытия. Предварительный диагноз - общее переохлаждение.

Накануне днем, 2 января, в Бешенковичскую ЦРБ попал житель деревни Камоски 1942 года рождения с обморожением левой стопы и левой кисти. А поздним вечером в скорую с жалобами на обморожение левой ноги позвонил пенсионер из деревни Малые Осетки Россонского района. Мужчина был в состоянии опьянения, его доставили в больницу, где оказали необходимую помощь.

А в Шумилинской ЦРБ проходят лечение 58-летний мужчина и 20-летняя женщина, которые поступили 2 января с обморожением рук и ног, общим переохлаждением и в состоянии алкогольного опьянения. Всех нашли на улице прохожие.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.