Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Лунинецкого района сбил на дороге односельчанина и скрылся

Происшествия 21.08.2018 | 10:45
Фото из архива
Фото из архива

21 августа, Брест /Корр. БЕЛТА/. Житель Лунинецкого района сбил на дороге односельчанина и скрылся с места ДТП, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

В агрогородке Большие Чучевичи 19 августа в 7 часов утра на обочине без видимых признаков насильственной смерти обнаружен труп 60-летнего мужчины. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, у сельчанина диагностированы переломы ребер и костей таза, образовавшиеся в результате ДТП. Сотрудники милиции восстановили картину произошедшего. Около часа ночи неработающий местный житель 1991 года рождения на автомобиле "Ауди 80" наехал на проезжей части на односельчанина. Участок дороги здесь был неосвещенный. Водитель с места аварии скрылся, а мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса. Подозреваемый задержан.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.435 BYN
USD
2.1066 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.