Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Минского района нелегально производил спиртные напитки

Происшествия 22.09.2017 | 13:46
Фото ГУВД Мингорисполкома
Фото ГУВД Мингорисполкома

22 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Житель Минского района нелегально производил спиртные напитки из сырья сомнительного качества. Такая информация размещена на сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает БЕЛТА.

Сотрудники УБЭП криминальной милиции ГУВД Мингорисполкома и ОБЭП криминальной милиции Центрального РУВД Минска на территории одного из населенных пунктов Минского района установили факт изготовления и реализации алкогольной продукции.

Безработный местный житель 1990 года рождения организовал нелегальное производство алкогольной продукции путем приобретения спирта сомнительного качества за пределами Беларуси и изготовления из него спиртных напитков для дальнейшей реализации.

Оперативники изъяли более 500 л фальсифицированной алкогольной продукции на сумму свыше Br4,6 тыс.

В отношении злоумышленника составлен административный протокол по ч.2 ст.12.27 (незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этой продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков) КоАП Беларуси, что влечет наложение штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин (1БВ составляет Br23) с конфискацией алкогольных напитков.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.