Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Витебска в людном месте угнал "Порше кайен", угрожая владелице

Происшествия 15.10.2015 | 14:20
Фото из архива
Фото из архива

15 октября, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Житель Витебска в людном месте угнал "Порше кайен" 2011 года выпуска, угрожая применить насилие в отношении владелицы, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника Октябрьского РОВД Витебска Владимир Бондарев.

"Сообщение об угоне поступило вчера от жительницы города, индивидуального предпринимателя 1980 года рождения. Женщина рассказала, что возле торгового центра "Европа" неизвестный мужчина препятствовал проезду, угрозами заставил ее выйти из машины. Оружия у него в руках она не видела, но все равно испугалась за свою жизнь. Страх женщины усиливал тот факт, что буквально неделю назад она родила ребенка", - пояснил Владимир Бондарев.

В ходе совместных оперативно-поисковых мероприятий с сотрудниками Первомайского РОВД автомобиль был вскоре обнаружен возле многоэтажки в спальном районе города. Установлена и личность угонщика, который сейчас, по словам Владимира Бондарева, дает признательные показания. "Он пояснил, что хотел присвоить этот автомобиль. У задержанного имеется погашенная судимость, также проверяется его причастность к совершению других преступлений", - добавил милиционер.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.