Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Жительница Гродно умерла от травм после сеанса массажа

Происшествия 28.03.2017 | 11:32

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жительница Гродно умерла от травм, полученных во время сеанса массажа. Такая информация размещена на сайте УВД Гродненского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

В Гродно пенсионерка 1928 года рождения в силу возраста нуждалась в массажных процедурах и стала искать подходящего специалиста. Нашелся мужчина, заверивший, что без труда справится с этой задачей. Кроме массажа он провел процедуру лечебной гимнастики. После этих манипуляций престарелая женщина почувствовала себя значительно хуже, попала в больницу и вскоре скончалась. По заключению судмедэксперта, ей были причинены тяжкие телесные повреждения (а именно несколько закрытых переломов), которые и привели к трагическому исходу.

"В отношении мужчины, местного жителя 1980 года рождения, оказавшего медицинскую услугу, не имея на то соответствующих прав, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.335 УК, санкция которой предусматривает наказание вплоть до семи лет лишения свободы", - отметил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

В УВД напомнили: тот, кто оказывает медицинские услуги, должен иметь соответствующее образование, а в ряде случаев и лицензию на их осуществление.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.322 BYN 2.332 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсуждается на совещании у Президента

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.