Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Жительница Ингушетии пыталась попасть через Беларусь в ЕС по чужому паспорту

Происшествия 19.10.2016 | 13:15

19 октября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В автодорожном пункте пропуска "Брест" при попытке выехать за границу по чужом документу задержана жительница Республики Ингушетия, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского.

Во время разбирательства выяснилось, что оказать помощь молодой женщине в незаконном пересечении границы предложил ее соотечественник, проживающий в Королевстве Дания. С этой целью он специально прибыл в Брест и привез для нее действительный паспорт, выданный компетентными органами на имя другой гражданки России с похожей внешностью.

Пограничники заподозрили подмену во время паспортного контроля на границе. По результатам проведенной специальной проверки было установлено, что документ не принадлежит предъявителю. Вскоре был задержан и напарник женщины, который признался в своих планах. За пособничество в незаконном пересечении государственной границы с использованием заведомо подложного документа он получил предупреждение с депортацией и запретом въезда в Беларусь сроком на 5 лет. В отношении молодой женщины проводится проверка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.