Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Жительница Лиды проведет 7 лет в тюрьме за убийство возлюбленного

Происшествия 12.01.2016 | 19:53

12 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Суд Лидского района вынес приговор 26-летней жительнице Лиды за убийство возлюбленного, сообщил корреспонденту БЕЛТА помощник прокурора Лидского района Денис Корда.

Девушка признана виновной в умышленном противоправном лишении жизни другого человека (ч.1 ст.139 УК Беларуси), ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима. Приговор вступил в силу, обжалован не был.

Отношения молодых людей развивались стремительно, однако были бурными - молодой человек неоднократно появлялся с царапинами на лице, причиненными ему подсудимой из-за ревности.

Трагическая ссора произошла в день 25-летия молодого человека во время праздничного застолья в квартире девушки. Несовершеннолетний брат обвиняемой и друг потерпевшего пытались успокоить возникшую у пары ссору, но не успели. Молодой человек несколько раз ударил девушку по голове. Ее реакцией на это стали три ответных удара ножом, один из которых пришелся в живот и задел жизненно важные органы. Спасти именинника не удалось.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.