Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

52-летний бездомный из Ливерпуля поступил в Кембридж

Калейдоскоп 11.11.2017 | 21:30
Джефф Эдвардс
Джефф Эдвардс

Джефф Эдвардс из Ливерпуля плохо учился в школе и раньше не задумывался об учебе в высшем учебном заведении, однако с детства обожал читать.

Большую часть жизни 52-летний британец бродяжничал и отказывался от работы. Но любовь к литературе оказалась сильнее и мужчина решил поступить в кембриджский колледж Хьюз Холл.

Эдвардс утверждает, что в его семье любовь к книгам привита с детства. Первыми прочитанными в его жизни произведениями были "Венецианский купец" Шекспира и "Хризалиды" Джона Уиндема. При этом отметки юноши в школе оставляли желать лучшего.

После школы он какое-то время подрабатывал на фермах, а в остальное время слонялся без дела. Несколько лет назад он переселился ближе к учебному заведению и часто гулял вокруг него. От нечего делать Эдвардс стал посещать библиотеку Кембриджа и находил там, по его словам, отрешение от реальности.

Позже мужчина записался на благотворительные курсы при университете, а затем выдержал вступительные экзамены на факультет английской литературы. В будущем он может получить ученую степень.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.