Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

82-летний техасец поступил в один колледж с внучкой

Калейдоскоп 31.08.2016 | 14:22

Многие мировые СМИ уже рассказали о необычной истории студентки Мелани Салазар и ее дедушки Рене Нейры. Интерес заключается в том, что родственники учатся в одном колледже в Техасе, девушке сейчас 18 лет, а вот Рене определенно необычный студент, ему уже 82 года.

В своем аккаунте в Twitter Мелани пишет о том, как гордится своим дедушкой и радуется тому, что у него еще так много сил.

Иностранные СМИ сообщают, что Рене в свое время не смог завершить образование, так как женился, и ему пришлось зарабатывать деньги, чтобы содержать молодую семью. Однако он всегда проявлял интерес к учебе: посещал всевозможные курсы. После смерти своей супруги он решил все же получить диплом, поэтому и поступил в колледж, сейчас он изучает там экономику. В дальнейшем он планирует поступить в университет.

А для его внучки это стало большой мотивацией, она рассказывает о том, что это дало ей понять, насколько в жизни важно образование.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.