Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Актер Андрей Гайдулян вылечился от рака

Калейдоскоп 17.03.2016 | 12:30
Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян

Российский актер Андрей Гайдулян, который получил наибольшую известность благодаря участию в сериалах "Универ" и "СашаТаня", накануне поделился со своими подписчиками в Instagram состоянием своего здоровья. Напомним, летом прошлого года у знаменитости диагностировали вторую стадию лимфомы.

После обследования в России актер отправился на курс лечения в Германию, где со своей невестой Дианой Очиловой провел всю осень и часть зимы. Диана и Андрей не очень часто радовали поклонников снимками и информацией о состоянии здоровья актера. Однако перед Новым годом пара вернулась в Россию, чтобы Андрей встретил праздник в кругу близких людей. После молодые люди снова улетели в Европу, где актер продолжил курс лечения.

Вчера Гайдулян посетил клинику, где узнал результаты своих анализов. Стоит отметить, что обследование показало выздоровление актера. Радостной новостью актер поделился в соцсети. Поклонники Гайдуляна отметили, что их кумир выглядит вполне здоровым человеком, и пожелали в комментариях под публикацией, чтобы у Андрея больше никогда не было проблем со здоровьем.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.