Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Александр Рыбак записал кавер на победную песню португальца Сальвадора Собрала

Калейдоскоп 15.05.2017 | 12:06

15 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Норвежский певец и скрипач Александр Рыбак с белорусскими корнями опубликовал в сети кавер на песню "Amar Pelos Dois" португальца Сальвадора Собрала - победителя "Евровидения-2017".

Александр Рыбак записал вариант песни "Amar Pelos Dois" на английском языке. Исполнение сопровождается проникновенной игрой на скрипке.

На сегодня видео, которое было размещено на YouTube 14 мая, набрало свыше 600 тыс. просмотров.

В соцсети Instagram Александр Рыбак, комментируя создание подобного кавера, отметил, что влюбился в эту песню несколько месяцев назад. Он записал это видео довольно давно, хотел подождать до того момента, когда "Евровидение" завершится, так как не хотел вмешиваться в ход голосования на конкурсе. Также Рыбак написал после того, как стали известны результаты песенного конкурса: "Какой удивительный голос и такой достойный победитель! Я теперь очень счастлив. Поздравляю, Сальвадор!".

Александр Рыбак также указал, что надеется, что Сальвадору Собралу понравится его версия "Amar Pelos Dois".

Финал "Евровидения" прошел в Киеве 13 мая. Победу одержал 27-летний Сальвадор Собрал из Португалии, который спел песню на родном языке "Amar Pelos Dois". Белорусская группа NaviBand заняла 17-е место, при этом порадовала и умилила зрителей своим нежным поцелуем в финале.

Александр Рыбак сам становился триумфатором песенного конкурса "Евровидение" в 2009 году. Он покорил любителей музыки песней "Fairytale". При этом Александру удалось набрать рекордные 387 баллов. Такой результат еще не удалось никому повторить.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.