Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Андрей и Иван оказались самыми доходными именами среди мужских

Калейдоскоп 27.08.2015 | 20:52

27 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самые высокие доходы в Беларуси имеют Андреи, Иваны и Вячеславы. Таковы результаты необычного исследования зависимости уровня доходов от имени человека, которое провел белорусский Альфа-Банк, сообщает БЕЛТА.

Самыми предприимчивыми и высокооплачиваемыми в стране оказались Андреи - на это имя приходится 15,3% суммарного среднего дохода участников рейтинга. На втором месте в списке доходных мужских имен разместились Иваны (14,7%), а третье место досталось Вячеславам (12,3%). В первую пятерку завидных женихов также попали Романы (10,1%) и Павлы (9,3%).

В число деловых людей со здоровыми амбициями вошли Алексеи (8,6%), Вадимы (8,2%) и Владимиры (8,1%). Мужчины с этими именами, как правило, зарабатывают примерно одинаково. За ними по уровню доходов идут Александры (7,3%), а замыкает десятку самых преуспевающих мужчин Олеги (6,1%).

Что характерно, доходы мужчин с именами из ТОП-10 имеют тенденцию к росту, в том числе в текущем году. "Можно предположить, что эти имена чаще всего встречаются среди руководителей, владельцев бизнеса и высокооплачиваемых специалистов. И хотя мы не претендуем на научную значимость результатов, отличия в уровне доходов, которые приходятся на разные мужские имена, оказались весьма заметными", - отметили организаторы исследования.

Ранее белорусский банк уже определял самые доходные имена среди женщин. Ими оказались Марины, Натальи и Анны. Получается, что самыми финансово успешными супружескими парами могут, в частности, стать союзы Андрея и Марины, Ивана и Наталии, Вячеслава и Анны. "Хотя говорят, что не в деньгах счастье, а в их количестве, надо понимать: успех - это не только финансовое благосостояние. Уровень доходов любого человека всегда остается относительным, а саморазвитие и самореализация - абсолютными. Именно самореализация в самых разных сферах, не только в пределах толщины кошелька, является подлинной ценностью для любого имени и человека", - подчеркнули авторы исследования.

Исследование самых доходных имен эксперты провели в августе текущего года. Для анализа были использованы обезличенные данные порядка 100 тыс. жителей республики.-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.073 BYN 2.075 BYN
USD
1.9548 BYN 1.95 BYN 1.954 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.275 BYN 3.279 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?