Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Анфиса Чехова вышла замуж на Мальдивах

Калейдоскоп 23.06.2015 | 11:08

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова оформила отношения со своим возлюбленным актером Гурамом Баблишвили. Торжество состоялось на Мальдивах.

Анфиса и Гурам вместе уже больше шести лет, пара также воспитывает трехлетнего сына Соломона, однако узаконить отношения молодые родители решили только сейчас, сообщает издание "7 дней".

"Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!", - рассказала Анфиса Чехова.

При этом Анфиса отмечает, что они вовсе не собирались "скрывать торжество" от друзей - в ближайшем времени пара обещает сыграть "большую грузинскую свадьбу", на которую позовут родственников и близких друзей.

А в День Отца, который отмечают в третье воскресенье июня в некоторых странах Европы и в США, Анфиса Чехова выложила в Instagram трогательные фото семейного отдыха на островах. "Совсем забыла поздравить самого лучшего папу из всех что я видела в своей жизни с днем Папы!, - пишет телеведущая. - Любимый наш папочка @gurambablishvili ты такой веселый, заботливый и любящий отец, что у меня аж слезы наворачиваются, когда я вижу вас вместе с Соликом, как вы возитесь, играете и проводите время вместе! На тебя всегда можно положиться, и Солику есть на кого равняться и кем гордиться! Нам очень очень повезло с тобой!".-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.