Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Автобиографию и дебютный альбом Кончиты Вурст представили на "Евровидении-2015"

Калейдоскоп 21.05.2015 | 21:29
Кончита Вурст
Кончита Вурст

21 мая, Вена /Корр. БЕЛТА/. Кончита Вурст, в сценическом образе которой австрийский исполнитель Томас Нойвирт выиграл международный конкурс песни "Евровидение-2014", представила журналистам дебютный альбом и автобиографию, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Хотя писать мемуары в возрасте 26 лет (именно столько сейчас исполнительнице) по ее мнению рано, тем не менее книга увидела свет.

Ведущая "Евровидения-2015" рассказала представителям СМИ об изменениях в жизни за последний год. Став королевой Европы, как сплошь и рядом величают Кончиту, она старается жить и вести себя естественно, и этим, на взгляд артистки, объясняется популярность. К своей известности за пределами страны певица не привыкла. Вместе с тем радуется, что и без грима и макияжа, в обычном костюме она узнаваема. Например, в Австралии исполнительницу (или исполнителя?) узнала сотрудник безопасности в аэропорту, что очень польстило звезде.

Кончита поделилась с журналистами, что осталась огорчена итогами первого полуфинала. По признанию певицы, ее фавориты остались за пределами финала.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.