Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский скульптор создал статуэтку Джонни Деппа и поразил своим мастерством актера

Калейдоскоп 01.06.2018 | 15:17
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Скульптор из Беларуси Стас Никонович создал миниатюрную копию Джонни Деппа и вручил ее актеру лично на концерте в Москве. Снимком с актером он поделился в своем профиле в Instagram. Также это фото появилось и в официальном аккаунте в Instagram музыкального коллектива "Holliwood Vampires", частью которого является Депп.

Фото из Instagram
Фото из Instagram

Под фото музыканты написали: "Спасибо, Никонович! Иногда в этом бизнесе можно встретить действительно талантливых людей. Недавно мы узнали о талантливом скульпторе, который живет в Беларуси. Он создал замечательные скульптуры Джонни Деппа и Кайлера Кларка, мы встретились с ним в Москве. Это действительно она из крутейших вещей, которые я когда-либо видел. Спасибо, парень. Твоя работа просто невероятная".

Фото из Instagram
Фото из Instagram

Стас Никонович под своим фото в Instagram тоже оставил подпись: "Даже не знаю что сказать… 4 месяца работы, 3 года визуализации, 400 гр. полимерной глины, 3 гр. серебра, кусочек дерева, несколько отзывчивых людей, щепотка везения ииии... цель достигнута и перестигнута! Нужно ставить новую!" Также он поблагодарил свою жену за терпение.

Фото из Instagram
Фото из Instagram

Скульптор делает статуэтки и других знаменитостей. Свои работы он уже вручил российскому журналисту Владимиру Познеру и музыканту Сергею Шнурову. Также он занимается изготовлением различных наград для конкурсов и фестивалей.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.