Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Блейк Лайвли после родов похудела на 27 кг

Калейдоскоп 14.02.2018 | 11:47

Блейк Лайвли поделилась со своими подписчиками в Instagram, что наконец-то вернулась в форму и избавилась от тех 27 кг, которые набрала за время второй беременности.

Актриса опубликовала пост в Instagram, в котором призналась, что только тяжелый труд до седьмого пота под чутким руководством грамотного тренера в спортзале сможет помочь сильно похудеть. Блейк написала: "Оказалось, что нельзя сбросить 61 фунт (примерно 27 кг), набранный за время беременности, просто листая инстаграм и постоянно гадая, почему вы не выглядите как модели. Спасибо моему тренеру, что привел мое тело в форму. Потребовалось 10 месяцев, чтобы набрать вес и 14 – чтобы избавиться. Горжусь собой".

В 2012 году Блейк Лайвли вышла замуж за актера Райана Рейнольдса. Пара воспитывает двух детей. Старшей дочери уже три года, а младшая Инс появилась на свет в конце сентября 2016 года.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.986 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.