Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Британская газета рассказала о русской семье, воспитывающей медведя

Калейдоскоп 30.05.2016 | 10:28
Фото: Caters News Agency/dailymail.co.uk
Фото: Caters News Agency/dailymail.co.uk

Британская газета Daily Mail рассказала своим читателям историю российской семьи, которая воспитывает необычного питомца. Медведю по кличке Степан на данный момент 23 года и он всю свою жизнь прожил вместе с семьей Пантелеенко.

Юрий и Светлана Пантелеенко приютили Степана, когда тому было всего три месяца. С тех пор медведь живет вместе со своими хозяевами и, похоже, ему это нравится.

Известно, что 140-килограммовый Степан очень привык жить с людьми, по вечерам он любит смотреть с хозяевами телевизор. Кроме того, медведь помогает Юрию и Светлане по хозяйству. Сообщается, что Степан не прочь помочь хозяйке с поливкой огорода.

Хозяева медведя признаются, что он очень любит полакомиться сгущенкой, а за один прием пищи может съесть около 25 килограммов рыбы, овощей и яиц.

Рассказывая про своего необычного питомца, хозяева отметили, что за все годы проживания с людьми Степан даже не намеревался кого-либо укусить, а больше всего медведь любит обниматься.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.