Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бывший глава Twitter подрабатывает написанием сценариев для сериала "Кремниевая долина"

Калейдоскоп 08.10.2015 | 09:38
Дик Костоло
Дик Костоло

8 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бывший глава Twitter Дик Костоло, покинувший пост в июне 2015 года, подрабатывает написанием сценариев для комедийного сериала HBO "Кремниевая долина". Об этом рассказал создатель сериала Майк Джадж, пишет Bloomberg.

"Он работает с нами пару дней в неделю и скорее выступает в качестве консультанта, следящего за реалистичностью сюжета. Мы придумываем что-нибудь забавное, а потом спрашиваем у него, могло ли это произойти на самом деле", - отметил Джадж.

Шоураннер выходящего с 2014 года сериала "Кремниевая долина", ранее создавший культовые мультсериалы "Бивис и Баттхед" и "Царь горы", уделяет повышенное внимание правдоподобности приключений главных героев шоу - владельцев стартапа, который работает над алгоритмом по сжатию файлов. Дик Костоло привлечен для работы, чтобы добавить в сериал еще больше реализма, что должно понравится поклонникам.

Ранее новым главой Twitter был официально назначен один из создателей сервиса Джек Дорси. Сооснователь Twitter Эван Уильямс не считает такой выбор идеально правильным, поскольку Дорси будет вынужден совмещать развитие сервиса и своей собственной компании Square.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.