Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дмитрий Шепелев: "На прошлый день рождения Жанны мы обменялись кольцами, и она сказала мне "Да!"

Калейдоскоп 18.06.2015 | 10:51

18 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В эсклюзивном интервью SUPER, которое состоялось в аэропорту Бургас, телеведущий Дмитрий Шепелев впервые рассказал об отношениях с Жанной Фриске, о том, что сделал ей предложение в день 40-летия певицы. Также он поделился, почему уехал с сыном Платоном в Болгарию незадолго до смерти Жанны и почему не пришел на церемонию прощания в московском "Крокус сити холле".

До интервью SUPER 32-летний телеведущий не отвечал на звонки и не общался с прессой. Шепелев пытался вылететь в Москву из болгарского города Бургас, куда буквально за один день до смерти Жанны по роковому совпадению улетел вместе с двухлетним сыном Платоном. По его словам это было чистой случайность, так как поездка была запланирована задолго до этого и все верили, что Жанна выживет. Шепелев признался, что будет до конца жизни жалеть о том, что не был с любимой в момент смерти, но в то же время рад, что Платон не видел, как умирает его мама.

"Когда мы уезжали, Жанна была в том же состоянии, в каком она была последнюю неделю, может, даже месяц. Ничего не предвещало резкого ухудшения. Наша Жанна - боец, и все мы знали, что играем со смертью, но были уверены, что она будет бороться", - отметил телеведущий. "Все, что мы делали и что я сейчас продолжаю делать для нашего ребенка, мы приравнивали к одному главному правилу: то, что происходит, должно быть хорошо для Жанны, ребенка и меня. Именно поэтому в данной ситуации я считаю должным в первую очередь позаботиться о ребенке", - сказал Шепелев, отметив, что 18 июня на похоронах Жанны Фриске он обязательно будет присутствовать.

Дмитрий также признался, что они с Жанной Фриске много раз говорили о свадьбе и обсуждали, какой она должна быть. Дмитрий и Жанна мечтали о красивом свадебном платье и прическе.

Одако пара не хотела выставлять напоказ свою личную жизнь. "Мы с Жанной всегда придерживались очень простого правила: не делать из нашей жизни шоу, не делать это достоянием общественности. Да, сейчас я остался один, но я по-прежнему верен этому правилу. Мы не афишировали наши отношения, мы не делали из этого скандалов, сплетен, не просили нас фотографировать - нам это было не нужно", - говорит Дмитрий Шепелев .

В день, когда все наперебой обсуждали трагическую новость о смерти Фриске, Дмитрий Шепелев на своей странице в facebook написал: "Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало".

Также Дмитрий Шепелев поблагодарил всех, кто помогал им в это непростое время - жертвовал деньги на лечение Жанны Фриске, молился о её здоровье или просто думал о ней. "Хочу, чтобы вы знали: эти два года - во многом ваша заслуга. Спасибо! Я желаю здоровья вам, вашим близким. И ближайшее время хотел бы сосредоточиться на помощи тем, кто как и мы, не сдается и борется за здоровье и жизнь", - добавил он.-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.078 BYN
USD
1.935 BYN 1.931 BYN 1.937 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" пробилась в элиту мирового автоспорта

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?