Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дочь Джонни Деппа получила роль принцессы в фильме с Робертом Паттинсоном

Калейдоскоп 04.06.2018 | 11:28

19-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп получила роль в историческом фильме "Король", сообщают СМИ. Партнером девушки по картине станет Роберт Паттинсон, получивший роль принца.

Производством кинокартины занимается компания "Netflix". История будет основана на таких шекспировских пьесах как "Генрих IV" и "Генрих V". К съемкам фильма пока еще не приступили. Остальные подробности, в том числе и приблизительная дата релиза, пока держатся в тайне.

Основная сфера деятельности Лили-Роуз – моделинг. Девушка выступает одной из ключевых моделей на главных неделях моды по всему миру. Также она является лицом компании Chanel. Впрочем, актерский опыт у нее тоже есть. Дочь знаменитостей снялась в таких фильмах как "Бивень", "Планетариум" и еще нескольких картинах. Однако роль принцессы станет для нее первым крупным актерским опытом.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.