Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дочь Уитни Хьюстон перевели в хоспис из-за ухудшения здоровья

Калейдоскоп 25.06.2015 | 09:51
Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Состояние дочери знаменитой певицы Уитни Хьюстон со временем только ухудшается. В связи с этим Бобби Кристину Браун отправили в хоспис - клинику для безнадежно больных людей. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление ее семьи.

"Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных больницах, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис", - говорится в сообщении родственников девушки.

По словам ее тети Пэт Хьюстон, сейчас Бобби Кристина "находится в руках Божьих".

Муж Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января 2015 года в их доме в пригороде Атланты: девушка лежала без сознания в ванне, наполненной водой. Ее срочно доставили в больницу. Там медики констатировали у нее отек головного мозга и ввели в состояние искусственной комы.

Между тем полицейские заподозрили гражданского мужа Бобби Кристины - Ника Гордона - в покушении на ее жизнь. Дело в том, что на лице девушки были обнаружены следы побоев, а друг Гордона, который присутствовал при обнаружении Бобби Кристины, рассказал, что незадолго до этого пара сильно поссорилась, и молодой человек несколько раз заходил в ванную к супруге.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.