Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дробыш: ничего пошлого и выходящего за рамки приличия в номере IVANa на "Евровидении" не будет

Калейдоскоп 21.03.2016 | 20:18
IVAN и Виктор Дробыш. Фото из социальных сетей
IVAN и Виктор Дробыш. Фото из социальных сетей

21 марта, Минск /Корр.БЕЛТА/. Виктор Дробыш пообещал, что ничего пошлого и выходящего за рамки приличия в евровидийном номере IVANa не будет. Об этом БЕЛТА сообщили в продюсерском центре Дробыша, который занимается подготовкой белорусского артиста к популярному песенному конкурсу.

"Главная идея и задумка нашего номера, вокруг которого сегодня поднялась такая шумиха, очень простая: мы хотим, чтобы слова песни "Help You Fly" и все то, что IVAN будет делать на сцене, максимально гармонично взаимодействовало между собой. Фактически Саша должен помочь летать (в художественном смысле этого слова) такому приземленному, хищному и опасному животному, как волк. Именно он в нашем номере олицетворяет человека, потерявшего надежду и веру в лучшее. Другими словами, мы хотим сделать его добрее и светлее. Это именно то, что нужно людям больше всего на свете", - считает продюсер.

По его словам, когда возник вопрос об одежде для белорусского артиста, рассматривалось несколько вариантов - от повязок индийцев и шкур до наряда Маугли. "А потом решили, что все это необязательно, если говорить о единении человека и природы. Ведь именно природа - самый лучший скульптор человеческого тела и души. Наша главная задача сейчас - сделать так, чтобы ни на один процент это не выглядело пошлым. Ну а еще нам хотелось сделать что-то такое, чего на этом песенном конкурсе еще не было", - рассказал Виктор Дробыш.

"Естественно, в первую очередь мы делаем ставку на песню, но все прекрасно понимают, что "Евровидение" дошло уже до такого высокого уровня, что отличная песня и сумасшедшие вокальные данные еще не залог успеха. За эти три минуты, которые подарили нам жители Беларуси, проголосовав за Сашу, мы должны выдать такое количество энергии и так красиво донести нашу песню до зрителя, чтобы весь мир замер у экранов на несколько мгновений", - поделился Виктор Дробыш своими планами.

Сегодня в интернете активно обсуждалась новость о том, что белорусский участник Евровидения IVAN (Александр Иванов) выйдет на сцену песенного конкурса обнаженным и с живыми волками. Сообщение подтверждалось соответствующими фотографиями.-0-

Информацию о "голом" выступлении IVANa на "Евровидении" в продюсерском центре Дробыша не подтверждаютИнформацию о "голом" выступлении IVANa на "Евровидении" в продюсерском центре Дробыша не подтверждают
"Давайте дождемся официального комментария Виктора Дробыша на эту тему", - отметили в продюсерском центре.

Образ IVANa на сцене "Евровидения" будут согласовывать Белтелерадиокомпания и ЕВСОбраз IVANa на сцене "Евровидения" будут согласовывать Белтелерадиокомпания и ЕВС
В соответствии с положением о национальном отборе на этот международный конкурс Белтелерадиокомпания осуществляет организационные и организаторские функции, а продюсерский центр Виктора Дробыша, чьим подопечным является IVAN (Александр Иванов), занимается творческой стороной подготовки артиста.

...
Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0122 BYN 2.004 BYN 2.012 BYN
USD
1.8763 BYN 1.871 BYN 1.877 BYN
RUB
3.3354 BYN 3.32 BYN 3.333 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко поставил задачу завершить строительство Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике к марту 2018 года

Инфографика

Кубок Федерации: Беларусь-Швейцария 22-23 апреля 2017 года. Минск, "Чижовка-Арена"*. Чемпионат мира по теннису среди женских команд - Мировая группа. Полуфинал.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси