Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Джейсон Момоа отказался от участия в ремейке "Ворона"

Калейдоскоп 01.06.2018 | 11:04
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

Ремейк фильма "Ворон" в очередной раз остался без исполнителя главной роли и режиссера. Проект покинули Джейсон Момоа и Корин Харди. Информация об этом появилась на сайте издания Deadline.

Также стало известно, что студия Sony Pictures, ответственная за проект, так и не пришла к согласию с компанией Davis Films, владеющей правами на персонажей комикса. Отметим, что Sony Pictures даже анонсировала дату выхода фильма, а также сообщила, что съемки начнутся в июле 2019 года в Будапеште. Однако теперь, вероятно, начало съемок, как и премьеру, придется переносить.

Изначально экранизацией графической новеллы занималась студия Relativity. Она заявила о подготовке к созданию фильма еще в 2010 году. С тех пор экранизация сменила несколько режиссеров, исполнителей главной роли и даже киностудию.

Дальнейшая судьба "Ворона" остается неизвестной.


Теги
кино
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.