Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Экономический союз Беларуси, России и Казахстана выстоит и укрепится, считает астролог Павел Глоба

Калейдоскоп 08.07.2011 | 14:38
8 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экономический союз Беларуси, России и Казахстана не только выстоит, но и укрепится, хотя будут попытки его развалить. Об этом заявил президент Ассоциации авестийской астрологии историк Павел Глоба, отвечая на вопросы читателей интернет-ресурса "Утро". По мнению астролога, позже образуется "не просто единый экономический союз, а как Евразийский союз", в который войдут почти все бывшие республики СССР, почти все страны Восточного блока и даже Греция и Монголия. Создать такое огромное и стабильное пространство удастся лет через 25-30, но только при условии, что в эти планы не вмешается Третья мировая война, возможность наступления которой Павел Глоба не исключает. С 2014 по 2018 годы военные действия могут развернуться на Кавказе, в Средней Азии. При этом у России есть шанс не ввязаться в войну. И именно это решение, по мнению астролога, определит ее дальнейшее развитие. По словам Глобы, вообще XXI век станет переломным во многих отношениях. Решающими же для всего мира станут ближайшие 10 лет. На 2013-2014 годы астролог предсказал России кризис - и финансовый, и экономический, и политический, он продлится до 2020 года. Если страна сможет пережить эти годы и не оказаться втянутой в "ползучую войну на Востоке", то последующие 30 лет станут для нее годами процветания. Если власти сохранят нейтралитет, то Россия станет мировым финансовым центром. При таком развитии событий процветание будет обеспечено не только России, но и всем близлежащим территориям. Не остался без ответа и самый животрепещущий вопрос для предвыборного периода в России. Один из читателей задал вопрос: "Павел, ну так кто же: Путин или Медведев?" На это астролог ответил: "Скорее всего, Путин. Если он того захочет". Что касается США, то, как выразился Глоба, "они загнутся точно". По его прогнозам, с 44-м президентом будет связан тяжелейший кризис, который приведет страну к упадку, а доллар к краху, после чего мировыми валютами станут юань и евро. В отношении Беларуси Павел Глоба сказал, что "Лукашенко будут пытаться сместить в течение двух лет, будут две попытки переворота, страшное экономическое давление. Но для Беларуси это будет катастрофа: уход его вызовет национальную катастрофу... Гороскоп Лукашенко показывает, что он может быть политическим долгожителем, таким как Фидель Кастро".
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0242 BYN 2.024 BYN 2.025 BYN
USD
1.8767 BYN 1.873 BYN 1.876 BYN
RUB
3.2928 BYN 3.285 BYN 3.295 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Туркменистан

Инфографика

Беларусь - Туркменистан: торгово-экономическое сотрудничество Туркменистан является одним из стратегических партнеров Беларуси в Центральной Азии.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром