Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Елена Летучая раскрыла причины ухода с телеканала "Пятница!"

Калейдоскоп 08.02.2018 | 13:05

Елена Летучая рассказала, что однa из причин ее ухода с телеканала "Пятница!", а в частности с программы "Ревизорро" – это участившиеся "сливы" информации о грядущих проверках. В недавнем интервью телеведущая рассказала, что в московском сезоне часто рестораны заранее узнавали о приходе проверки в лице Елены Летучей. Она считает, что информацию сливал кто-то из команды.

Неоднократно Летучая узнавала, что кто-то заранее предупредил ресторан о том, что к ним идет "Ревизорро". Ее расстраивало то, что она никак не может это контролировать и остановить.

Правда, это было не единственное, что не устраивало Елену. По ее словам, у нее не было никаких дальнейших перспектив. Участие в новых проектах руководство телеканала ей не предлагало, а топтаться на одном месте ей не хотелось. Елена рассказала, что за полгода до ее ухода, ей стали поступать одни только угрозы, если она отказывалась сниматься в промороликах других программ.

В итоге, Летучая ушла с телеканала "Пятница!" на Первый канал, где работала ведущей программы "Летучий отряд", но некоторое время назад приостановила эту деятельность из-за проблем со здоровьем.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.985 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.