Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фанаты считают роман Самбурской и IVANa пиар-ходом

Калейдоскоп 21.03.2016 | 09:33

Месяц назад звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская опубликовала в Instagram снимок со своим молодым человеком. Им оказался представитель Беларуси на конкурсе "Евровидение-2016" Александр Иванов, который выступает под псевдонимом IVAN. Многих поклонников актрисы удивила откровенность с ее стороны – обычно девушка не любит с помощью соцсетей посвящать фанатов в подробности своей личной жизни. Однако, по мнению некоторых сторонников знаменитости, она нашла свое настоящее счастье, и не могла не рассказать об этом миру.

Правда, история знакомства молодых людей также немного настораживает. Актриса утверждает, что они познакомились в интернете. По версии Самбурской, поводом для знакомства стал опубликованный ей снимок, который понравился Иванову.

После официального заявления об отношениях пара периодически выкладывает в сеть совместные снимки, на которых изображает любовь и счастье.

Очередным поводом засомневаться в искренности чувств актрисы и певца стал их совместный выход в свет. Недавно Настастья и Александр появились в эфире одного из популярных российских юмористических шоу. После того как молодые люди рассказали присутствующим про свои отношения, ведущие проекта попросили их поцеловаться.

К удивлению многих, Самбурская, смутившись, ответила, что не будет целоваться при всех. После этого ведущие предложили всем отвернуться, чтобы девушка не стеснялась. Однако и это не придало актрисе уверенности. Она лишь попросила своего молодого человека рассказать что-нибудь, чтобы отвлечь всех.

После небольшого замешательства актриса и исполнитель еще раз рассказали, как познакомились. Настасья призналась, что болела за молодого человека на конкурсе "Главная сцена", где он занял второе место.

Несмотря на то, что знаменитости попытались исправить сложившуюся ситуацию, их нежелание поцеловаться перед камерами стало для многих поклонников достоверным поводом думать, что их отношения являются лишь продуманным пиар-ходом. Теперь в Instagram Настасьи Самбурской подписчики гадают, получат ли ее отношения с Александром Ивановым продолжение после его выступления на "Евровидении".

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0754 BYN 2.07 BYN 2.073 BYN
USD
1.9423 BYN 1.94 BYN 1.944 BYN
RUB
3.2559 BYN 3.245 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?